andreygolybev (andreygolybev) wrote,
andreygolybev
andreygolybev

Categories:

КАШИРА.Строителям, занятым на реконструкции Спортклуба "Кашира", осталось завершить последнии штрихи

На протяжении двух лет, по поручению регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Московской областной Думы Андрей Голубев, вместе с местными депутатами, Молодежным активом, группой общественного контроля, контролирует ход работ по реконструкции стадиона Спортклуба "Кашира" им. Н. П. Елисеева, который проводится в рамках реализации национальных проектов. После каждого контрольного выезда внимание подрядчика обращалось на качество работ, на выявленные недочёты.
С момента последней контрольной поездки завершены работы по устройству покрытия беговых дорожек, устранено большинство из высказанных областным депутатом и его коллегами из местного Совета замечаний. Осталось завершить последние работы по раздевалкам и устранить оставшиеся замечания. Объект почти готов!
Двухлетняя эпопея с реконструкцией Спортклуба «Кашира» им. Елисеева, похоже, подходит к концу. На территории объекта подведены все коммуникации, выполнены работы в рамках проекта с реконструкцией стадиона, строительством спортивных площадок, вспомогательных помещений, ограждения и прочих элементов. Основным преимуществом стадиона после открытия станет всесезонность его использования. Искусственный газон позволит играть и тренироваться до поздней осени, а весной возобновлять спортивный сезон со сходом снега.
- Стадион рассчитывают открыть до конца сентября 2019 года, - отметил Андрей Голубев, - На сегодня к этому есть все предпосылки.
Tags: #Голубев, #ЕдинаяРоссия, #Кашира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments