andreygolybev (andreygolybev) wrote,
andreygolybev
andreygolybev

Categories:

ОЗЁРЫ. Ремонт Дворца Культуры близок к завершению, но к его качеству есть небольшие замечания

В рамках реализации областной программы "Культура Подмосковья" идёт заключительный этап большого капитального ремонта Дворца Культуры в Озёрах. С ходом его заключительного этапа ознакомился депутат Московской областной Думы Андрей Голубев. Вместе с депутатом местного Совета депутатов Игорем Лобановым (фракция "Единая Россия") и представителями общественности он осмотрел результаты ремонта, который приближается к завершению. Областной депутат отметил, что необходимо наверстывать сроки работы, а также высказал ряд замечаний по качеству - потребовав переустановить входную дверь в помещении, предусмотренном для Совета ветеранов, подрядчику внимательно отнестись к сохранению работоспособности уже существующей системы пожарного оповещения в ходе выполнения предусмотренных проектом работ, оснастить ступени с новой плиткой противоскользящими элементами, устранить недостатки выявленные заказчиком.
Андрей Голубев положительно оценил проведенные закупки нового оборудования для Дворца Культуры - высококачественные системы звукоусиления и светотехника уже смонтирована в зрительном зале. На приобретения нового оборудования область выделила 17 миллионов рублей.
Вместе с председателем окружного Совета ветеранов Андреем Таранцом осмотрели и новые помещения, которые ремонтируют для размещения ветеранской организации.
- В целом, впечатления положительные, - отметил Андрей Голубев, - Большой капитальный ремонт ДК подходит к концу, ветераны получат настоящий Дворец под крышей ДК, но буду просить, чтобы заказчик, администрация округа настаивали на устранении подрядчиком выявленных по ходу работ замечаний.
Tags: #Голубев, #ЕдинаяРоссия, #Озёры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments