andreygolybev (andreygolybev) wrote,
andreygolybev
andreygolybev

Categories:

КАШИРА. Строительство Ледового Дворца, ФОКа в Ожерелье и СРЦ в Кашире на контроле "единороссов"


- За каждым принятым нами законом, нацпроектом, госпрограммой, финансирование которых предусматривается из бюджета, стоит большая работа местной администрации, проектировщика, строителей, - начал совещание в администрации городского округа Кашира, посвященное строительству новых социально значимых объектов, областной депутат Андрей Голубев, - Разумеется, депутаты фракций "Единая Россия" в Московской областной Думе и местном Совете депутатов, приняв решения о реализации этих проектов, выделив десятки, сотни миллионов рублей на их реализацию, обязаны контролировать ход работ, привлекая общественность, жителей, на всех этапах.
- В администрации городского округа Кашира сейчас активно идёт работа по реализации сразу трёх крупных объектов строительства социально значимых объектов, - рассказала первый заместитель главы Ирина Бодарева, - Это строительство Ледового Дворца на станции Кашира, строительство универсального физкульурно-оздоровительного комплекса (ФОК) в Ожерелье и строительство социально-реабилитационного центра (СРЦ) для детей в Кашире-2. Администрация своевременно выделила землю под стройку и подготовила подготовительные документы для проектирования.
По всем объектам идут проектные работы. Без отставаний изготавливается документация на ФОК Ожерелье и СРЦ "Семья". Устраняются замечания по проекту Ледового Дворца - здесь есть небольшое отставание на три месяца, но оно не критично. После одобрения Градостроительным Советом области, прохождения стройэкспертизы, устранения замечаний проекты будут утверждены и пройдут конкурсы по выбору строительного подрядчика.
Андрей Голубев, совместно с руководителем фракции "Единая Россия" в местном Совете депутатов Галиной Алентьевой, секретарем местного отделения партии Эдуардом Гречишкиным, подробно ознакомились с эскизными и проектными решениями. На их вопросы ответили сотрудники администрации, с которыми согласован график депутатского и общественного контроля за строительством социально значимых объектов не только со стороны депутатов, но и со стороны активистов и жителей, объединенных в группы общественного контроля.
Tags: #Голубев, #ЕдинаяРоссия, #Кашира, #Ожерелье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments