andreygolybev (andreygolybev) wrote,
andreygolybev
andreygolybev

Categories:

СТУПИНО. Андрей Голубев вручил телефон ветерану войны в рамках акции "Мобильные бригады помощи"


Мобильные телефоны с безлимитным тарифом вручают участникам Великой Отечественной войны в городском округе Ступино. Акция организована всероссийским общественным движением «Волонтёры Победы», партией «Единая Россия», компанией «Ростелеком» при поддержке администрации муниципалитета. С подарком к Марии Алексеевне Ивановой пришли депутат Мособлдумы Андрей Голубев, председатель Совета депутатов округа Павел Челпан и волонтёры.
- Мария Алексеевна, мы по инициативе «Единой России» вручаем вам сегодня мобильный телефон, с которого вы можете звонить абсолютно бесплатно в любое время. В телефон внесены номера всех необходимых служб: социальной защиты, скорой помощи, горячей линии администрации, волонтёрских организаций, чтобы вы всегда могли обратиться с просьбой или вопросом, - сказал Павел Челпан.
Андрей Голубев пожелал участнице войны отметить столетний юбилей, который будет через три года.
- Огромное вам спасибо за подарок, - сказала Мария Иванова. - Я живу в городе Ступино с 1949 года, на СМК работала, строила 42-ой цех, потом - Дворец культуры. Много домов мне и в городе пришлось строить, и в сельской местности. Я не отказывалась ни от чего, у меня много профессий: и стропальщик, и кровельщик, и моторист, и каменщик, и землекоп. Любую работу выполню. У меня было трое детей, сейчас одна дочка осталась, девять внуков, пятнадцать правнуков, и праправнуки уже есть. Я очень довольна, рада вас всех видеть. Хочется до ста лет дожить!
Бесплатный мобильный телефон с сим-картой удобного оператора - фронтовики могут выбрать МТС, Билайн или Теле2 - получат 47 участников Великой Отечественной войны из городского округа Ступино.
Дарья Дунайцева, Ступинская панорама
Tags: #Голубев, #ЕдинаяРоссия, #Ступино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments