andreygolybev (andreygolybev) wrote,
andreygolybev
andreygolybev

Category:

Результаты дистанционного приема граждан депутатом А.А.Голубевым 2 сентября

2 сентября депутат Московской областной Думы Андрей Голубев (фракция "Единая Россия") провел 2 онлайн приема граждан в соцсетях "Одноклассники" и "ВКонтакте". Через социальную сеть"Одноклассники" (далее-"ОК") получено 3 обращения. Через соцсеть ВКонтакте (далее - ВК) принято 1 обращение.
Елена Ю(Кашира, ОК), пользователь Александр Н. (Ожерелье, ОК) получили консультацию депутата об организации бесплатного горячего питания для школьников 1-4 классов с 1 сентября - 404 000 учеников начальной школы начали получать бесплатное горячее питание по указу Президента страны, в г.о.Кашира, где обучение проводится исключительно в первую смену, дети начальной школы получают бесплатные завтраки (одно из блюд завтрака обязательно горячее). По желанию родителей, они могут получать дополнительно за небольшую плату 70 с небольшим рублей полноценный горячий обед.
Анна С (Кашира, Садовая, д.18, ОК), через соцсеть пожаловалась на работу управляющей компании - в рамках капремонта отключили газ без должного уведомления жителей о времени отключения, а также не меняют перегоревший светильник в подъезде на 1 этаже. Депутат поможет с заменой светильника, после уточнения заявителем номера подъезда.
Татьяна Т Кашира, ВК) обратилась к депутату с жалобой на организацию пассажирских перевозок по маршруту Кашира-Ступино в период проведения капремонта моста через Оку. Заявитель просит учесть это при формирвоании расписания и увеличить вместимость автобусов, т.к. путь значительно увеличился и большое количество пассажиров вынуждены преодолевать его стоя (сидячих мест не хватает). Областной депутат сделал запрос в региональный Минтранс для решения проблемы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments