andreygolybev (andreygolybev) wrote,
andreygolybev
andreygolybev

Categories:

КАШИРА. Депутат помог приобрести новое реабилитационное оборудование для детей-инвалидов

Уже несколько лет депутат Мособлдумы Андрей Голубев (фракция "Единая Россия")  помогает ГКУ СО МО «Каширский ССРЦН «Семья" в укреплении материально-технической базы учреждения - с помощью нашего областного депутата закупается новое реабилитационное оборудование для детей-инвалидов.
В этом году, в рамках исполнения наказов избирателей, приобретён специализированный тренажёр для реабилитации детишек с ДЦП и заболеваниями опорно-двигательного аппарата.
Современный и хорошо зарекомендовавший себя тренажер уже установлен. Специалисты центра "Семья" прошли обучение, в том числе и у автора-разработчика тренажёра, который лично приезжал в Каширу, чтобы поделиться методиками. Проведёны первые пробные занятия с детьми. После небольшого косметического ремонта помещения тренажёр будет задействован на полную мощность в реабилитационных программах центра.
Сегодня ГКУ СО МО «Каширский ССРЦН «Семья", расположенный в деревне Лиды, обслуживает в полустационарном режиме 111 детей и ещё 338 ребятишек в режиме патроната на дому. Андрей Голубев,  вместе с коллегами - депутатами Совета депутатов г.о Кашира Эдуардом Гречишкиным и Игорем Кручининым (фракция "Единая Россия"), ознакомился с работой центра.
Tags: #Голубев, #ЕдинаяРоссия, #Кашира, #Лиды, #семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments