andreygolybev (andreygolybev) wrote,
andreygolybev
andreygolybev

Categories:

ТАРАСКОВО. Андрей Голубев провёл встречу с населением по проблемным вопросам

Депутат Московской областной Думы Андрей Голубев, совместно с начальником теротдела "Колтовский" администрации городского округа Кашира Ольгой Митиной , депутатом местного Совета, секретарем местного отделения Партии "Единая Россия" Эдуардом Гречишкиным, провел встречу с жителями деревни Тарасково.
На встрече обсудили насущные и проблемные вопросы текущего момента. Основной акцент сделали на решение вопросов предоставления медицинских услуг и профилактики в условиях пандемии коронавируса.
Староста Тарасково Анна Васильевна Новохацкая подняла вопрос о ремонте фельдшерско-акушерского пункта в деревне.В этом году ремонт начнётся с помещений общего пользования, а в следующем году будем содействовать в проведении ремонта кабинетов.
Жители также подняли вопрос о необходимости открытия большой аптеки в Тарасково. Сегодня в деревне при ФАПе работает аптечный пункт ГБУ "Мособлмедсервис". По "горячим следам" выяснил, что аптечный пункт доставляет по заказам любые лекарства жителям в кратчайшие сроки, но из-за отсутствия заявок и спроса ассортимент не расширяется (жители предпочитают приобретать лекарства в аптеках Каширы). Именно по этой причине ранее была закрыта полноценная аптека в деревне. Фактически проблемы нет-в государственном аптечной пункте ждут заявки на любые лекарства, которые доставят в кратчайшие сроки. А для размещения сетевой аптеки есть помещение в местном торговом центре, но по названной выше причине арендаторы из фармацевтических компаний и сетей пока не идут в Тарасково, считая это нерентабельным.
Поблагодарил жителей села Тарасково за соблюдение мер профилактики коронавирусной инфекции.
Tags: #Голубев, #ЕдинаяРоссия, #Тарасково
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments