andreygolybev (andreygolybev) wrote,
andreygolybev
andreygolybev

Categories:

ЛИПИЦЫ. Андрей Голубев встретился с медиками сельской амбулатории и передал им гранаты и чай

“Лови гранат" и не только - Андрей Голубев встретился с медицинскими работниками Амбулатории Липицкой участковой больницы в городском округе Серпухов.
Председатель Комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Мособлдумы Андрей Голубев (фракция" Единая Россия") встретился с медицинскими работниками Липицкой участковой больницы в городском округе Серпухов. На встрече обсудили рабочие вопросы, касающиеся, прежде всего борьбы с коронавирусом и ремонта амбулатории. Наш областной депутат сейчас активно работает над решением вопроса о включении объекта в областную программу капремонта учреждений здравоохранения.
В рамках акции партии "Единая Россия" «Лови гранат» Андрей Голубев передал медикам ящик сочных гранат, гранатовый сок и несколько упаковок зелёного чая.
🔬Исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма в Германии заявили, что обнаружили растительные продукты, которые способны почти полностью подавить COVID-19. Они установили, что зеленый чай и сок граната подавляют до 80%, а черноплодная рябина до 97% патогенов коронавируса в организме. В связи с этим Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» организовало акцию «Лови гранат». Партийцы в течение недели планируют вручать врачам городских больниц региона плоды граната.
Tags: #Голубев, #ЕдинаяРоссия, #Липицы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments