andreygolybev (andreygolybev) wrote,
andreygolybev
andreygolybev

Categories:

МИХНЕВО. Проблема с качеством воды решена благодаря областной программе "Чистая вода"



Реализация партийного проекта «Единой России» «Чистая вода» началась в Московской области в 2014 году, она направлена на обеспечение жителей Подмосковья качественной питьевой водой. До 2015 года 12 районов Московской области входили в «красную зону» – там была самая плохая вода, с примесями, запахами, мутная. В 2017 году работу по выводу районов из красной зоны планируется завершить.
Ступинский муниципальный район не исключение, здесь проблему качества питьевой воды удалось решить полностью только благодаря участию в указанной программе.
Ранее депутат Московской областной Думы Андрей Голубев проверял работу блочно-модульной станции по обезжелезиванию воды по ул. Екиматовской, которая обслуживает 2/3 поселка Михнево Ступинского района.
Сейчас объектом внимания нашего депутата стал построенный водозаборный узел по улице Фрунзе. Производительность этой станции 25 куб.м. В основном работа здесь направлена на поставку качественного горячего водоснабжения в дома михневцев.
- Неоднократно я разбирал обращения жителей поселка с жалобами на качество воды, в том числе и горячей, - сообщил наш депутат, - она была ржавая и с неприятным запахом, домохозяйки жаловались, что после такой воды сантехнику не отмыть. Сейчас жители Михнево передавали слова благодарности региональным и муниципальным властям. Дело сделано! Проблема решена!
Tags: #Голубев, #МОД, #Михнево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments