Previous Entry Share Next Entry
СТУПИНО. Музыкально-хоровая школа «Огонёк» получила новый концертный зал и подарок от депутата
Андрей Голубев
andreygolybev

10 ноября в детской музыкально-хоровой школе «Огонёк» города Ступино состоялось торжественное открытие камерного концертного зала. Это событие было важным и долгожданным для учащихся школы – а их 170 человек - и педагогов. Директор «Огонька» Марина Подмаркова поблагодарила всех, кто принимал участие в ремонте, помогал словом и делом.
На открытии камерного зала присутствовал председатель совета депутатов городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Павел Челпан. В своём поздравлении он подчеркнул, что хоть событие это не столь масштабно, важность его очень велика. Теперь у воспитанников школы появилось место, где они могут заниматься творчеством. Также Павел Иванович выразил надежду, что число учеников школы вырастет в два раза, а Ступино будет поющим городом.
Также в этот день «Огонёк» посетил депутат Московской областной Думы Андрей Голубев. Он сказал, что много ездит по Подмосковью, но такой поддержки детского творчества, как в нашем городе, мало где видел, и открытие нового концертного зала – ещё одно подтверждение этому. В честь знаменательного для школы события наш депутат сделал «Огоньку» подарок – выделил из своего фонда средства на укрепление материально-технической базы. Андрей Голубев также вручил грамоты Мособлдумы педагогам школы.
На торжественном мероприятии за многолетнюю работу и большой вклад в творческое воспитание детей были отмечены два педагога школы – Тамара Соломатина и Наталья Супина. Учениками «Огонька» для всех собравшихся был подготовлен небольшой концерт. Стоит сказать, что в марте хоровая школа будет отмечать свой 55-летний юбилей и сегодняшнее событие – первая ласточка предстоящей крупной даты.

?

Log in

No account? Create an account