Previous Entry Share Next Entry
ТАРАСКОВО. Депутаты Мособлдумы помогают сельскому Дому культуры
Андрей Голубев
andreygolybev

Депутат Московской областной Думы Андрей Голубев в этот раз побывал в сельском Доме культуры деревни Тарасково городского округа Кашира, чтобы лично проверить, как выполнены работы по монтажу новой "одежды сцены" на выделенные депутатами подмосковного парламента средства. -
-Исполнение наказов избирателей очень важная часть нашей работы, - отметил Андрей Голубев - В прошедшем 2017 году удалось многое сделать в укреплении материально-технической базы учреждений культуры каширского села. Вместе с депутатом Мособлдумы Игорем Исаевым помогли и сельскому ДК в Тарасково поменять "одежду сцены". На эти цели было выделено из депутатских фондов 700 тысяч рублей.
Работу сделали быстро и качественно преподнеся хороший подарок жителям деревни к новогодним праздникам. Последние штрихи каширские предприниматели, выигравшие конкурс на исполнения заказа, вносили как раз во время рабочей поездки депутата. Кроме главного занавеса на сцене появились шесть 7-метровых боковых штор-кулисы, новые задники, красивые арлекины и падуги, а в зале все входы- и выходы украсили новые шторы в том же исполнении, что и одежда сцены. Все материалы качественные - с противопожарной пропиткой и соответствующими сертификатами.
- С помощью Андрея Голубева наш клуб преображается, - говорит директор учреждения Галина Трофимова, - Более 30 лет, с момента открытия ДК, не менялась "одежда сцены". А ранее наш депутат помог ДК с ремонтом электропроводки и освещения в зрительном зале. Спасибо за поддержку нашей сельской культуры!
#АндрейГолубев #делосделано #мособлдума #депутатГолубев #реальнаяпомощь #Кашира #Тарасково #сельскийДК #МОД #Голубев #бытьанеказаться #КультураПодмосковья #ЮжноеПодмосковье Подробно на http://голубев-депутат.рф/

?

Log in

No account? Create an account