?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ФАП в КИЯСОВО почти готов - осталось устранить недоделки и решить вопросы с землёй
Андрей Голубев
andreygolybev

В рамках поручения фракции "Единая Россия" депутаты Московской областной Думы проведут в своих округах контроль за строительством социально значимых объектов, работы на которых начались ещё в прошлом году, или ранее и были перенесены на 2019 год.
Так, член регионального политсовета партии "Единая Россия" Андрей Голубев, совместно с главным врачом Ступинской ЦРБ Александром Дружининым, проверили степень готовности к сдаче фельдшерско-акушерского пункта в с.Киясово городского округа Ступино. Это один из трёх ФАПов, строительство которых по областной программе начиналось одновременно, но который ещё не сдан. ФАПы в Суково и Карпово завершены, а вот в Киясово строители должны устранить ряд недоделок внутри здания и благоустроить прилегающую территорию. Необходимо также окончательно оформить земельный участок под фельдшерско-акушерским пунктом.
ФАП в Киясово оснащен медицинской мебелью, смонтирована сантехника и все необходимое оборудование. В жилом блоке ФАПа, который предназначен для проживания фельдшера, установлена мебель, смонтировано кухонное оборудование. Андрей Голубев попросил ускорить подбор кадров в новые сельские ФАПы.